Он же - ткацкая рамка для бисера. Ничего особенно сложного, или там супернового в его конструкции нет.

Это - картинка с инструкции к тому станку, которым пользуюсь я)))) На самом деле, очень просто и удобно. Основная конструкция выполнена из проволоки, разделителем для ниток служит пружинка, катушки обе деревянные и закрепляются в любом положении. Плести можно вещь любой длины, ограничения только в ширине.







Далее иллюстрация из книги "Модные фенечки из бисера", изд. "Внешсигма". И т.д., и т.п.

Сделана из дерева, разделители - гвоздики. Обычные.... Нитки закреплены тоже на гвоздиках. Ограничено изделие длиной и шириной рамки, так что можно хоть картину плести))))







А вот это - из моей самой любимой книжки про фенечки. "Плетение "фенечек" из бисера и ткани". Элементарная конструкция, сделать может каждый))) По краям - расчески. Кстати, их же можно использовать в предыдущей конструкции, вместо гвоздиков. Прикрепить скотчем......







Что еще добавить от себя? В свое время, когда станков в Екатеринбурге не было вообще, использовались всяческие коробки, например, из под благовоний, шестигранная... Или из под конфет "Птичье молоко". На них натягивались нитки основы, если было нужно, разделители прорезались прямо в картоне.. На 1-2 феньки коробки хватало, а потом можно было достать еще одну))))