Просто снимать есть возможность только на телефон ( А какое там качество? Эх...
Ладно, начнем попорядку. Когда-то давным давно мне захотелось хайратник. Так как дарить мне его никто не хотел, пришлось плести самой. Так появился Бензол, который ныне обретается у подруги(посему нет фотографии). Он плелся скорее по наитию, поэтому он завертелся(я не знала, что надо делать два узла, а не один). Но потом я набрела на это сообщество и решила исправиться! Так появился хайратник "Love & Peace". Больше всего мне стыдно за хвостики...
читать дальше
Потом была фенька с трилистниками. Вернее, их было две. Одну я посеяла на праздновании ДСП, вторую у меня буквально сняли с руки. После этого я решила фоткать свои феньки!!! Но до этого я успела уже раздарить н-ное количество фенек. Они все были довольно простыми, поэтому ничего интересного не было.
Дальше мне захотелось пацификов... Итак, фенька "Ярга".
А потом мне в голову стукнула дикая идея объеденить нитки и бисер. Больше я никогда не повторю таких ошибок! Это было долго и трудно. Также я с удивлением узнала, что слюна может расщепить краску на бисере. Хотя воду он совершенно спокойно выдерживает. Но я справилась с этим. И появилась фенька "Макошь".
А потом я возжелала шотландку... Фенька "Горец.
К тому моменту друзья обратили внимание на мое увлечение. Так появились еще две феньки, имена которых я не помню, т.к. предоставила их назвать новым хозяевам.
А потом у меня пошла креза по металлизированным ниткам... Феньки "Карась" и "Дженни"
Кстати, "Дженни" сделана из остатков ниток от хайратника "Хорь". Кстати, мой совет: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫЕ НИТКИ ДЛЯ ХАЙРАТНИКА! Эта скотина просто по дикому царапается!
Незадолго до этого подруга научила меня плести еще одним способом. Так у меня появились фенька "Хаффлпафф" и недохайратник "Паук"(он вышел короче, чем нужно для хайратника. Посему нашу его на руке, обернув в три ряда).